Curso de Título experto en Nutrición para la Industria Farmacéutica y Alimentaria


Madrid, Matrícula abierta 2009-2010

Fundación ESAME 
Dirección: Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid (Madrid)

– Tipo de Curso Postgrado
– Modalidad Presencial
– Fecha inicio Matrícula Abierta 
– Fecha fin Matrícula Abierta
– Duración 704 Horas
– Precio 3500
– Horario del Curso De 18 a 21 horas de lunes a jueves.
– Lugar Madrid (Madrid) 

Programa del curso
Prácticas garantizadas en importantes empresas del sector e inserción laboral del 100%

INTRODUCCIÓN
Es un curso desarrollado por el Dpto. de Nutrición de la Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid en colaboración con la Fundación ESAME cuyo objetivo es:

Proporcionar una formación científica y técnica actualizada, en el campo de la Nutrición y la tecnología de los alimentos, orientada a titulados que desarrollaran su actividad profesional en la Industria Alimentaría y la Industria Farmacéutica. Dicho título esta dirigido a la preparación de expertos en la investigación, desarrollo y registro de nuevos alimentos y alimentos funcionales. Para ello se proporcionaran los conocimientos necesarios de nutrición, fisiología y fisiopatología, así, como una formación completa en los aspectos legislativos, de mercado, clínicos, biotecnológicos y de calidad, relacionados con el desarrollo, producción, registro y comercialización de nuevos alimentos y alimentos funcionales.

Dirección, Coordinación y Comité Científico
Dirección Académica:
D. Baltasar Ruiz-Roso (Facultad Farmacia. Universidad Complutense de Madrid)
Subdirección:
D. Vicente Lahera Julià (Facultad Medicina. Universidad Complutense de Madrid)

Coordinación:

Dª. Laida Hernández de Amelíbia (Directora Fundación ESAME)
Dª Victoria Sánchez (Responsable Formación. Fundación ESAME)

Profesorado: personal activo y experto de la Universidad Complutense de Madrid y del sector farmacéutico y de la Industria cosmética y alimentaria.

PROGRAMA

  • MÓDULO I. Introducción
  • MÓDULO II. Nutrición
  • MÓDULO III. Papel de los Alimentos Funcionales y los productos dietéticos en diferentes patologías
  • MÓDULO IV. La Industria Alimentaria. Recomendaciones y Control de Calidad
  • MÓDULO V. Aspectos Éticos y Reguladores en la Industria Alimentaria
  • MÓDUULO VI. Diseño de Alimentos Funcionales
  • MÓDULO VII. Investigación Clínica-Nutricional
  • MÓDULO VIII. Nociones Básicas de Gestión en la Industria Alimentaria
  • MÓDULO IX. Prácticas en empresas
    Otros Datos del Curso  
    Información complementaria
    Requisitos de acceso: Licenciados en Medicina, Farmacia, Biología, Bioquímica, Química, Psicología, Veterinaria.
    Bolsa de trabajo: ESAME dispone de bolsa de trabajo propia y convenio con HAYS Pharma, una de las consultarías de Recursos Humanos más importantes del sector.

    Autor: ESAME
    Fuente: www.aprendemas.com

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